Liebe Gastgeber,
genießen Sie im Keiler-House oder zu Hause unseren Catering-Service. Wir stellen Ihr Buffet für Ihre Feier nach Ihren Wünschen für Sie zusammen. Wir bieten Ihnen hier Platz für bis zu 120 Personen. Sprechen Sie uns bitte unverbindlich an. Im Keiler-House liegen zusätzlich Flyer und Buffetkarten für Sie bereit.
Optional:
Buchen Sie unseren „Full-Service“
inkl. DJ, Personal und Endreinigung – Sie müssen sich um nichts Weiteres kümmern – fragen Sie uns einfach unverbindlich an!
Nachfolgend haben wir für Sie einige Menüvorschläge zusammen gestellt. Gerne können Sie einzelne Gerichte austauschen, streichen oder hinzufügen. Zu unserem Service gehört ein persönliches Gespräch mit unserer Küchenchefin im Vorfeld, wo wir speziell auf Ihre Wünsche eingehen und Ihnen Alternativen aufweisen oder besondere Saisonale Gerichte anbieten können.
Wie wäre es mal mit einem kalten Buffet?
- Partyschnitzel
- Schnitzel
- Kleine Frikadellen
- Frikadellen
- Mettwürstchen
- Mettigel
- Chicken Wings
- Hähnchen Crossies
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Lachs-Spinat Rolle
- Tomaten-Mozzarella Spieß
- Mini-Wraps
- Pizzaschnecken
- Blätterteigschnecken
- Partyknusperstangen
- Mini Calzone
- Käsevariationen mit Garnitur
- Fischplatte
- Brotvariationen mit Butter
Schnitzelparade
Schnitzel mit 2 Soßen nach Wahl
(Jäger- Pfeffer- Curryrahmsoße oder Feuriges)
Haubergschnitzel
mit Champignons
& Bacon & Zwiebeln belegt und mit Käse überbacken
Schnitzel Camembert mit Kochschinken &
Preiselbeeren sowie Camembert belegt in Soße und mit Käse überbacken
Zu allen Schnitzelgerichten reichen wir Ihnen marktfrischen Salat und eine Beilage Ihrer Wahl.
Warme Kombinationen
Schweinelendchen
in einer Champignonrahmsoße
Hähnchenbrust-Geschnetzeltes
in einer Curryrahmsoße mit Früchten
Rinderschmorbraten
an einer Pflaumensoße.
Dazu reichen wir Ihnen gemischtes Gemüse,
frischen Salat, Kroketten & hausgemachte Spätzle
Hähnchenbrustfilet
mit Cocktailtomaten in Basilikum-Sahnesoße
mit Cocktailtomaten in Basilikum-Sahnesoße
Kassler
im Blätterteigmantel
Tafelspitz
mit Meerrettichsoße.
Dazu servieren wir Bandnudeln und Salzkartoffeln
sowie marktfrisches Gemüse & gemischten Salat
Pangasiusfilet
auf einem Kartoffel-Gemüsebett +
Schweinelendchen
im Speckmantel mit Champignons
Klassische Rinderroulade
Dazu Serviettenknödel, Rotkohl, Spätzle & Speckbohnen.
Weitere Buffet-Vorschläge erhalten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.